Acerte o alvo, Campanha de Links Patrocinados Google e Facebook

links_patrocinadosSe sua Empresa necessita de um retorno rápido, oferecendo a potenciais clientes o que sua prestação de serviço ou produto tem de melhor, existe uma publicidade rápida na internet que lhe oferecerá grandes resultados, os Links Patrocinados Google e Links Patrocinados Facebook.

No Google, você ficará situado em uma posição estratégica nas páginas de resultado, o que possibilitará rápidos resultados, com a exibição de pequenos anúncios que direcionam as pessoas ao seu Site.

No Facebook, você contará com anúncios que poderão ser direcionados para visitas ao seu Site ou curtidas na sua Fanpage.

Solicite-nos um Orçamento para Desenvolvimento e Acompanhamento de sua Campanha de Links Patrocinados.

ImpactaNet – Marketing Digital – Tel.: (11) 3903-7432

Aumente sua privacidade no Facebook

privacidade_facebook1 – Controle quem pode ver as fotos em que você foi marcado

É possível controlar facilmente a privacidade das fotos que você coloca no Facebook, mas como controlar as fotos que outras pessoas publicam e onde você foi marcado?

Para saber quais fotos em que você está marcado são visíveis para pessoas que não são suas amigas, clique no ícone triangular acima, à direita, e, depois escolha

Registro de atividade >> Fotos >> Fotos em que você aparece.

Acima, no centro, você poderá filtrar os resultados de acordo com quem a foto foi compartilhada.

Se alguém compartilhar uma foto sua com o “Público” ou “Amigos de Amigos” que você não quer que seja acessível, não há outra escolha a não ser pedir a este amigo que ajuste esta foto para ser visível apenas para amigos, apenas um grupo específico de pessoas ou que apague a foto, ou tire  manualmente sua marcação na foto.

2- Verificar como o público ou amigos específicos podem ver seu perfil

Para verificar o que as pessoas podem ler no seu perfil basta clicar no menu que aparece abaixo, à direita de sua foto do perfil.

Selecione a opção “Ver como”.

Imediatamente, o Facebook vai mostrar como é o aspecto de sua biografia para o público em geral, ou seja, para qualquer estranho.

Também é possível selecionar “Ver como alguém específico” e escrever o nome de um usuário ou amigo para comprovar como esta pessoa pode ver o seu perfil e a que tipo de informação tem acesso.

3 – Escolher o que ver e o que não ver no Facebook

O Facebook anunciou há algumas semanas uma nova função para personalizar os ajustes das notícias que aparecem no seu “news feed”, que permite selecionar o que “ver primeiro”.

Em inglês é o “See first” e ao ativar esta função você prioriza os amigos ou páginas que você segue e cujos posts você quer “ver primeiro” em sua lista de notícias.

A nova opção do Facebook já está disponível em alguns dispositivos iOS da Apple e, nas próximas semanas, ficará disponível para o Android e outros computadores.

Para fazer este ajuste em um iPhone clique no ícone das três linhas horizontais que aparece na parte de baixo, à direita. Vá até o menu que aparece e selecione “Preferências de notícias”.

Você poderá selecionar opções tradicionais como “Deixar de seguir pessoas e ocultar suas publicações” ou “Voltar a conectar-se com pessoas que deixou de seguir” sem ter que voltar a enviar um novo pedido de amizade.

Neste menu também há uma nova opção: “Priorizar quem ver primeiro”.